+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Обзор Samsung Galaxy S7 Active

Samsung Galaxy S7 Active смартфон для активных людей

Samsung Galaxy S7 Active был представлен как смартфон для активных людей, который “в воде не тонет, в огне не горит”. Внутренне он ничем не отличается от обычного флагмана - в нем та же самая начинка. Лишь внешне он хорошо защищен от внешних угроз. Производитель обещает, что телефон хорошо защищен от пыли, может находиться на небольшой глубине воды (до 1,5 метров) до получаса, а экран не бьется. 

Обычный с виду смартфон Galaxy S7 Active на самом деле имеет защиту военного уровня, то есть, от падения на пол с ним ничего не должно случиться. Радует также и емкость батареи - она составляет 4000 мАч! При всей защите вес аппарата не составляет даже 200 граммов.

Гаджет практически не отличается от любого другого. В его основу положен процессор Qualcomm Snapdragon, который использовался в Galaxy S7. Экран размером 5.1 с разрешением 2560 на 1440 пикселей изготовлен по технологии Super Amoled. В телефон встроено Гб оперативки, а также можно установить флэш-карту до 32 Гб. Камеры имеют разрешение в 5 и 12 Мп, они автофокусируются и снимают со вспышкой.

Как и любой другой телефон новая разработка поддерживает сеть интернет, радио, bluetooth, карты и другое, то есть, различий с другими устройствами нет, разве что в качестве. 

Стоимость такого навороченного устройства составляет почти 800 долларов. Если же все-таки удалось утопить или испортить экран в проверках на прочность, аппарат можно принести нашим мастерам - они быстро и качественно заменят испорченные детали Samsung Galaxy S7 Active и приведут телефон в рабочее состояние.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 2
Количество просмотров: 246
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: