+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Музыкальный смартфон от Ulefone

Ulefone Vienna – новый музыкальный смартфон, который в ближайшее время появится на прилавках. Разберемся в его начинке и преимуществах.

Сердцем смартфона Ulefone Vienna является процессор ARM Cortex A53 с 8 ядрами и частотой 1,3 Ггц на каждое. За графику отвечает чип всем известный Mali-T720, который является одним из лидеров по производительности в современных играх. Дополняет набор 2Гб оперативной памяти. Минус у телефона один – 16 Гб объема памяти на встроенном жестком диске для музыкального смартфона маловато, при условии хранения объемных музыкальных библиотек. Ситуацию спасает слот для micro-SD объемом до 128Гб.

Камеры особо не выделяются продвинутыми характеристиками: 13 Мп для основной и 5 Мп для фронтальной. Экран с диагональю 5 дюймов и разрешением 1920 на 1080 точек – обязательный стандарт для всех современных смартфонов. Телефон поддерживает одновременное использование двух сим-карт и поддерживает сеть 4G. Обеспечивает жизнь устройству мощный аккумулятор с емкостью 3250 мАч. Управляться телефон будет операционной системой Android.

Но основным в Ulefone Vienna является не техническая начинка, а звук. В смартфон будет установлен усилитель компании NXP под названием Smart Audio PA и особую звуковую камеру для более чистого звучания через динамики. Стоимость устройства будет начинаться с отметки в 200 долларов. На прилавках Ulefone Vienna появится до начала летнего сезона этого года. Все меломаны, которые приобретут данный смартфон, смогут получить полный пакет услуг по ремонту у специалистов нашего сервисного центра.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 1
Количество просмотров: 114
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: