+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Lenovo Tab 3 8 теперь в России

Планшет для всей семьи Lenovo Tab 3 8

На рынке электронных гаджетов России большое количество планшетов для взрослых и для детей. Компания Lenovo решила создать один планшет, которым смогут пользоваться и взрослые, и дети. Этим планшетом является планшет Lenovo Tab 3 8, продажи которого стартовали на российском рынке. Как это реализовано, особенности режимов вы сможете узнать из нашей статьи.

Начнём с рассмотрения технической стороны вопроса. Гаджет Lenovo Tab 3 8 оснащён IPS-дисплеем диагональю 8 дюймов, четырёхъядерным процессором MediaTek с показателем частоты в один гигагерц, двумя гигабайтами оперативной и 16 гигабайтами встроенной памяти, камерами в 5 и 2 мегапикселя, двумя слотами сим-карт. Встроенная память может быть дополнена при помощи microSD до шестидесяти четырёх гигабайтов.

Одна из интересных возможностей Lenovo Tab 3 8 – это создание нескольких пользовательских аккаунтов. Благодаря этому, не возникнет ситуации, когда ребёнок получил доступ к данным родителей и случайно удалил важный файл. А функция распознавания лица сделает процесс авторизации быстрым и простым.

Ещё одной программной фишкой является использование технологии Adaptive Display -она позволяет менять настройки яркости и громкости в зависимости от того, что просматривается на данный момент. Встроенный же датчик освещённости позволяет автоматически регулировать яркость в зависимости от освещения.

Для родителей будет полезной функция ограничения доступа детей к планшету в зависимости от времени суток, например. Также в режиме для детей включается функция безопасного просмотра веб страниц.

Как видите, звание семейного планшета присвоено Lenovo Tab 3 8 по праву. А устройство, к которому имеют доступ дети, зачастую подвергается опасности залития жидкостью или падения. Мастера сети сервисных центров ReMobi.ru готовы предоставить услуги по ремонту Lenovo Tab 3 8 в самые короткие сроки и по адекватной цене.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 2
Количество просмотров: 97
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: