+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Huawei Mate S – достойный конкурент iPhone 6S

huawei mate sКаждый год миллионы людей с замиранием ждут главнейшее торговое шоу IFA. Индустриальные гиганты со всех уголков планеты представляют на нем публике свои новые творения. Так китайцы в 2015 году презентовали Huawei Mate S – первый смартфон с экраном Force Touch. Мастера сервисных центров ReMobi событие года не пропустили и принялись активно изучать нюансы ремонта новых девайсов по мере их выхода на рынок.

Huawei Mate S считается одним из лучших флагманов китайской корпорации. Внешне он похож на своего предшественника, правда корпус стал немного легче и тоньше. Разобрать на мелкие детали телефон не удастся. Монолитность сейчас у компаний в приоритете. Съемный элемент предусмотрен только 1: для установки SIM-карты стандартного формата. Их количество варьируется в зависимости от версии.

Над экраном в 5,5 дюймов инженеры потрудились на славу: углы обзора стали более четкими, оттенки яркими, черный цвет глубоким, а контрастность просто зашкаливает. Правда пикселизированность дисплея стала более сильной и на белых изображениях видна в особенности.

С помощью сканера отпечатка пальца второго поколения можно открыть меню уведомлений, пролистывать изображения, отвечать на звонки и сделать очередное селфи. К тому же, его модуль считается самым быстрым. Сам сканер расположен на задней панели. Не всем пользователям подобное решение инженеров удобно. В камеру добавили RGBW-сенсор, призванный улучшать качество снимков при плохих условиях.

Для достижения тонкости корпуса смартфона была уменьшена емкость батареи до 2700 мАч. Подобное решение компенсировали сменой IPS модуля на Amoled. В среднем батареи хватает на день-полтора активной работы.

Качественный корпус, неплохая камера, быстрый сенсор и относительно высокая автономность смартфона оставляют только положительные впечатления, которые способна омрачить только цена. Предварительная стоимость гаджета в Европе 650 евро. 

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 3
Количество просмотров: 593
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: