+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

E-Ink ридер со встроенной камерой PocketBook 650 - уже в продаже

E-Ink ридер с интегрированной камерой от компании PocketBook Выбор ридера при существующем разнообразии моделей требует рационального подхода и решимости. Необходимо рассмотреть варианты на предмет стоимости, качества, удобства использования и других факторов. На этом фоне выпуск E-Ink ридера с интегрированной камерой от компании PocketBook выглядит достаточно смелым, хотя и потенциально успешным предприятием. 

У модели PocketBook 650 есть все шансы покорить рынок благодаря достоинствам данной разработки. Неповторимый дизайн, многофункциональность и целый ряд уникальных возможностей. Подсветка, магниты для закрепления обложки, фотокамера, встроенная камера – факторы, создающие конкурентное преимущество устройства, и максимально удовлетворяющие потребности покупателей. 

Электронный ридер имеет более контрастный и четкий экран, чем все предыдущие модели. Дисплей EInk Carta™ удивляет разрешением высокой четкости с характеристиками 212 dpi и 1024 x 758 пикселей. Читать можно как при солнечном свете, так и в затемненной комнате – в этом поможет диодная подсветка дисплея. Кроме того, новый интерфейс позволяет легко и комфортно регулировать яркость. Благодаря 512 МБ оперативной памяти и мощному процессору с частотой 1ГГц страницы перелистываются плавно и моментально. 

Встроенная 5 Мп-камера с автоматической фокусировкой, которая стала изюминкой этой модели, располагается на задней панели PocketBook 650. Даже если пользователь находится в затемненной комнате, кадры высокого качества можно получить благодаря встроенной диодной вспышке. Придумывать, куда применить получившиеся фото, долго не придется, поскольку выбор велик – заставки, аватары, пополнение семейного альбома. 

С помощью приложения, установленного по умолчанию, отснятые изображения, включая текст, распознаются и конвертируются в редактируемые формы. Никакой сложности не составит и распознавание QR- и bar- кодов, что возможно благодаря заранее установленному софту и встроенной камере. 

Многофункциональность модели изумляет: поддержка более 20 самых распространенных графических и текстовых форматов, особая фишка для студентов и переводчиков – набор словарей ABBYY Lingvo®, прослушивание аудио MP3, уникальная возможность Text-to-Speech (озвучивание текста на экране) и другие факторы. За приблизительную стоимость в 9 000 руб покупатель приобретает не просто электронный ридер, а многофункциональное устройство с 4ГБ интегрированной памяти.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 19
Количество просмотров: 448
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: