+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Доступное качество от Blackberry

Перечень позитивных качеств устройств от производителя Blackberry пополнились ещё и доступностью после выпуска новой модели смартфона с названием Leap. Цена такого гаджета стартует от 300$ и может заинтересовать молодое поколение или корпоративных сотрудников.

Монолитный корпус устройства имеет прямоугольные формы со скругленными боковыми гранями на задней перфорированной стенке.   Благодаря продуманному дизайну смартфон удобен в эксплуатации за исключением одного нюанса – клавиша включения расположена на верхней грани. Учитывая большие габариты телефона, пользователю будет трудно дотянуться до этой кнопки.

Blackberry Leap получил обычный для нашего времени пятидюймовый дисплей с неплохими характеристиками. Несмотря на бюджетность устройства, разрешение дисплея составляет 720х1280 пикселей. Запас яркости достаточно высок для такого класса смартфонов.

За быстроту обработки информации отвечают старенький процессор Qualcomm MSM8960 и 2 Гб оперативной памяти. Со своей задачей железо справляется превосходно – устройство не тормозит, все работает плавно. Смартфон имеет 16 Гб родной памяти и слот для ее расширения до 128 Гб.

Для любителей фото Leap оснащен 8 МП основной камерой, которая достойно справляется со своими функциями и создает качественные снимки. Стандартные 2 МП получила фронтальная камера. Громкость разговорного и основного динамиков достаточно высокая.

Все мобильные телефоны от Blackberry работают на фирменной платформе. Leap не является исключением – на борту устройства операционная система новой версии BB 10.3.1. Благодаря оптимизации использования энергии, батарея емкостью 2800 мАч позволяет пользователю просматривать видеоролики до 9 часов непрерывно.

«Leap» переводится как «скачок вперед» и смартфон полностью оправдывает свое название. И все же устройство имеет свои минусы – расположение кнопки включения, высокая цена, устаревший процессор. Сглаживают негативные впечатления отличная сборка, неплохая камера, длительная автономность.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 3
Количество просмотров: 273
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: