+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Цифровая ретро камера Lumix DMC-GM1 от Panasonic

Компания Panasonic решила удивить своих фанатов и пользователей фототехники новинкой Lumix DMC-GM1 под конец года.

Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GM1Для того чтобы добиться довольно значительных сокращений в габаритных размерах разработчикам компании пришлось применять сразу несколько отдельных оригинальных и уникальных инженерных решений. Кстати, на первый взгляд можно даже не поверить в то, что этот фотоаппарат принадлежит к серии MicroFourThirds. Потому что, смотря на байонет, появляются сомнения. Во-первых, цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GM1 стал обладать новым затвором с электронным видом передней шторки. Компания Panasonic полностью отказалась использовать пружинный механизм. И вот это то и стало кардинальным решением для уменьшения в размерах блока затвора. Конечно, такое решение привело к таким жертвам, как многочисленные механические органы управления. И поэтому для новой модели не может быть и речи о поворотном механическом экране и о видоискателе. В остальных моментах значительных сокращений, касающихся функциональности фотокамеры, делать не пришлось. Поэтому даже для встроенной вспышки в миниатюрном корпусе место нашлось.

Для этой новой модели фотокамеры создали специальный объектив 12-32 мм f/3.5-5.6, который обладает выдвигающимся телескопическим блоком. Помимо этого разработчиками Panasonic был разработан специальный компактный зум-объектив. И на этот раз производитель решил, что его новинка будет отличаться и обладать механическим трансфокатором, вот только кольца ручной фокусировки вновь не будет. И с новым дизайном и внутренностями Panasonic Lumix DMC-GM1 такой объектив сочетается идеально.

Конструкция и дизайн

Цифровая ретро камера Lumix DMC-GM1 от PanasonicДанная модель цифрового фотоаппарата является одной из самых привлекательных. Камера маленьких размеров выполнена в традиционном ретро-стиле и облицована специальным материалом под кожу, а также металлом. Особенно сногсшибательно Panasonic Lumix DMC-GM1 выглядит именно в черно-серебристом исполнении. Черная вариация модели выглядит чуть скромнее. Кстати, нужно сказать и о том, что, раньше, компания Panasonic всегда игнорировала такую тенденцию. И только в последнее время производитель фототехники все-таки стал следовать ретро-дизайну. И поэтому фотокамера Lumix DMC-GM1 является уже вторым устройством, которое производители выполняют в старомодном стиле. Поэтому именно эта фотокамера вполне может претендовать на звание красивейшей беззеркалки серии G, а кроме этого фотоаппарат можно считать красивейшей беззеркалкой со сменной оптикой из всех существующих камер на рынке. И даже небольшие габаритные размеры производитель сохранил солидность корпуса и строгость стиля.

На западных рынках новая модель Lumix DMC-GM1 появиться как в оранжевом, так и в белом цвете.

Габаритные размеры Panasonic Lumix DMC-GM1 составляют 98,5х54,9х30,4 миллиметра. Весит новое устройство 204 грамм, если говорить, лишь о фотокамере без карты памяти и батареи.

Функциональность

Фронтальная панель модели Lumix DMC-GM1 оборудована баонетом G, кнопкой высвобождения объектива и, конечно же, лампой подсветки авто фокуса.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 23
Количество просмотров: 532
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: