+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Blade V7 от ZTE - смартфон среднего ценового сегмента с металлическим корпусом

Обзор смартфона Blade V7 от ZTE — Новинка с прочным корпусом в трех цветах

Blade V7 – новинка этого года компании ZTE была анонсирована в ходе конференции MWC 2016. Старт продаж начался летом, заявленная стоимость 249 долларов США, на российском рынке цены стартуют с отметки 13 000 рублей. Модель с металлическим корпусом представлена в золотом, серебристом и сером цветовом исполнении.

 

Смартфон комплектуется 8-ядерным чипом MT6753 (1.3 ГГц), производства концерна MediaTek, графическим видеопроцессором Mali-T720, ОЗУ объемом 2 Гб, а также внутренним дисковым хранилищем емкостью 16 Гб. Благодаря такому составу система радует быстрым откликом на действия владельца. Основные задачи устройство выполняет отлично. Однако, с игровыми приложениями возникают проблемы, о чем свидетельствуют результаты бенчмарк-тестирования девайса.

Как программную платформу Blade V7 использует шестое поколение Android. Благодаря фирменной оболочке для устройства доступна настройка внешнего облика, которая позволяет добавлять отдельные визуальные эффекты.

Full HD-дисплей при 5.2-дюймовом размере, имеет разрешение 1920*1080 пикселей, что соответствует плотности 423 ppi. Прослойка с воздухом отсутствует, что значительно повышает угол обзора. Для пользователя одновременно доступно пять касаний. Экран достаточно удобный – яркое и четкое изображение, выпуклые грани.

Основная фотокамера имеет разрешение 13 Мп, дополнительная – 8 Мп. Для обеих модулей предусмотрены вспышки. Доступные сети для работы аппарата – 2, 3 и 4G. Отсутствует поддержка NFC, однако есть стандартные беспроводные интерфейсы и навигация (GPS+ГЛОНАСС).

Blade V7 обладает батареей на 2500 мА*ч. Согласно заявленным производителем параметрам ее заряда должно хватить на 7 часов просмотра видео в HD-качестве. Для стандартного повседневного использования аккумулятора вполне хватает на сутки. Использование устройства в более жестком режиме за час разряжается батарею на 20 процентов.

Среди плюсов смартфона стоит отметить корпус из металла, актуальную версию программной платформы и дополнительный бонус – функциональную прошивку от производителя. Недостатки аппарата скорее всего обнаружат только любители игр и фотосъемки. Среднее качество фотографий и невысокая производительность в игровых приложениях не особо влияют на стандартный функционал аппарата.

Невзирая, что смартфон сравнительно недавно появился в свободной продаже, наши мастера уже готовы отремонтировать Blade V7, если с ним случилась досадная неприятность в виде поломки.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 1
Количество просмотров: 158
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: