+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Скоро поступят в продажу обновленные планшеты из линейки Kindle от Amazon, включая детскую версию.

Новинка от Amazon - Fire HD 6Amazon представил широкой публике свои новинки из серии Kindle: Fire HD 6, Fire HD 7 и Fire HDX 8.9, включая детские версии первых двух моделей - Fire HD Kids Edition. Уже в октябре они поступят в продажу, что дает нам повод рассмотреть их более подробно. Итак, самый дорогой в этой серии планшетов - обладатель четырехъядерного процессора Snapdragon 805  -Fire HDX 8.9. Исходя из названия, следует, что диагональ экрана составляет 8,9 дюймов, а разрешение 2560х1600, RAM-2 ГБ, встроенная память в различных модификациях варьируется от 16 до 64 ГБ. Fire HDX 8 оснащен 8-ми мегапиксельной камерой и поддерживает LTE, относительно емкости батареи производитель умалчивает, но обещает вплоть до 12 часов беспрерывной работы. Операционная система  Android 4.4. KitKat с оболочкой Fire OS 4.

Теперь от флагманской модели перейдем к двум младшим представителям этой линейки. Fire HD 6 – первый планшет от Amazon с диагональю экрана 6 дюймов, его разрешение равняется 1280х800 точек. ОС так же гибрид- Fire OS 4 на базе Android 4.4, что позволит работать как с сервисами Amazon, так и приложениями Android, скачивать и использовать самую разную информацию.  Частота четырехъядерного процессора составляет 1,5 ГГц, объем внутренней памяти от 8-ми до 16 ГБ, оперативной - 1 ГБ. Девайс оснащен модулем Wi-Fi, акселерометром и гироскопом. Здесь так же предусмотрены стандартное гнездо для наушников 3,5 мм и монофонический динамик, фронтальная и основная камеры, по 0,3 Мп и 2 Мп соответственно. Отличие Fire HD 7 от вышеописанного планшета состоит в габаритах экрана - 7 дюймов, но аналогичным разрешением, и увы, здесь несколько страдает плотность пикселей, равная 216 ppi. Еще одно из немногих отличий семидюймового планшета от младшего сородича состоит в наличии стереофонических динамиков.     

Amazon Fire HD Kids EditionОтдельно хочется отметить, что эти девайсы теперь появились и в специальной, детской версии. Здесь корпус будет выполнен в ярких цветах, иметь прорезиненный бампер и специальные чехлы, которые будут поставляться в комплекте. А еще, в детской версии Amazon обещает наличие интегрированного детского контента и защиту от нежелательной информации.

Исходя из вышеперечисленных технических показателей, совершенно очевидно, что планшеты -«новинки» линейки  Kindle значительно уступают многим гаджетам, которых не мало на сегодняшнем рынке. Тактовая частота процессора и разрешение уже вызывают массу скепсиса.  Тем не менее, производитель  надеется, что Fire HD 6, Fire HD 7 и Fire HDX 8.9 найдут своего покупателя. Во-первых,  этих скромных характеристик вполне достаточно для выполнения стандартных пользовательских задач, а во-вторых, Amazon заверяет, что это самые мощные планшеты в данном ценовом сегменте, ведь нижний ценовой порог в этой серии обещает быть менее 100 долларов. 

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 12
Количество просмотров: 551
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: